Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Indiano ao Creme

sem lactose·

Porções

5

Peso

292,80 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o alho e a cebola no óleo até começar a dourar.
  2. 2.
    Junte o peito de frango e refogue em fogo forte, mexendo de vez em quando, até dourar por inteiro.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de frango e o curry e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
  4. 4.
    Desfie o peito de frango, volte à panela junto com o caldo do cozimento e junte o leite de coco e a farinha dissolvida com um pouquinho de água.
  5. 5.
    Deixe no fogo até ferver e engrossar ligeiramente.
Marcella Varchavsky
por   Marcella Varchavsky

Frango Indiano ao Creme