CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango Ibérico de Sevilla

Frango Ibérico de Sevilla

sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

451,41kcal

Porções

8

Por porção

R$7,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango ibérico de sevilla, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ibérico de sevilla que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Doure os dentes de alho inteiros no azeite quente.

  • 2. Retire da panela e coloque o frango.

  • 3. Doure de todos os lados.

  • 4. Junte o presunto picado, o sal e a pimenta.

  • 5. Quando o presunto começar a murchar, coloque o sherry.

  • 6. Abaixe o fogo e cozinhe durante 20 minutos, ou até o frango ficar macio.

  • 7. Se secar muito, coloque um pouquinho de água apenas para manter o frango úmido.

  • 8. Sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

micaele

24/11/2011

poderia ter imagem para nos visualizarmos a receita