Frango Ibérico de Sevilla
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ibérico de sevilla, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ibérico de sevilla que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
451,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure os dentes de alho inteiros no azeite quente.
2. Retire da panela e coloque o frango.
3. Doure de todos os lados.
4. Junte o presunto picado, o sal e a pimenta.
5. Quando o presunto começar a murchar, coloque o sherry.
6. Abaixe o fogo e cozinhe durante 20 minutos, ou até o frango ficar macio.
7. Se secar muito, coloque um pouquinho de água apenas para manter o frango úmido.
8. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: