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Frango grelhado com molho de queijo e rúcula

sem glúten·

Porções

4

Peso

176,32 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador os queijos e o leite até homogeneizar. Tempere com uma pitada de sal e pimenta e reserve em uma panela. Bata levemente os filés sobre uma folha de filme plástico, utilizando um martelo de carne para obter uma espessura uniforme. Tempere com sal e pimenta a gosto. Esquente o azeite, doure as fatias de alho, retire com uma espumadeira e coloque sobre papel-toalha para escorrer. Utilizando o mesmo azeite em uma frigideira de fundo grosso, grelhe os filés de ambos os lados por aproximadamente 6 minutos em temperatura alta. Enquanto isso aqueça o molho. Coloque os filés no prato, regue com o molho e espalhe a rúcula por cima temperada com sal e pimenta e os dentes de alho. Sirva em seguida acompanhado dos legumes de sua preferência.
  2. 2.
    Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski
João Sena
por   João Sena

Frango grelhado com molho de queijo e rúcula