Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Grelhado ao Curry

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 161,25 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Numa tigela, misture o caldo de limão, 3 colheres (sopa) de azeite, o curry em pó, o alho amassado e o tempero para aves.
  2. 2.
    Junte o frango, tempere com sal, misture bem e cubra com filme. Deixe marinar em temperatura ambiente, por 15 minutos.
  3. 3.
    Leve uma frigideira antiaderente grande ao fogo médio. Quando aquecer, junte o azeite restante e doure dois filés de frango por vez por 4 minutos de cada lado.
  4. 4.
    Transfira para um prato e cubra com papel-alumínio. Repita o procedimento com os outros filés.
  5. 5.
    Baixe o fogo e regue a frigideira com a água. Com uma espátula ou colher de pau, raspe o fundo por 2 minutos. Tempere com uma pitada sal e passe o molho pela peneira.
  6. 6.
    Corte os filés de frango em fatias grossas, na diagonal. Sirva com o molho e gomos de limão a parte.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:FrangoAvesCurry

Frango Grelhado ao Curry