Frango Gratinado da Debora
0
48 min
12 porções
Valor nutricional
285,05 kcal
Ingredientes
Creme
Montagem
Como Fazer
1. Cozinhe o frango com a água, o vinho, a cebola e o cheiros verdes.
2. Tempere em seguida com o sal e a pimenta-do-reino.
3. Retire a pele e os ossos e desfie a carne.
4. Coe o caldo e reserve.
5. Aqueça a margarina, misture a farinha em colheradas, junte o caldo coado e quente.
6. A seguir, cozinhe mexendo sempre, até engrossar.
7. Acrescente, o creme de leite e os aspargos (reserve alguns aspargos para decorar).
8. Prove o sal.
9. Em refratário untado, coloque, em camadas, metade do creme, a mussarela, o frango e o restante do creme.
10. Decore com os aspargos reservados, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: