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Frango Gratinado da Debora

Porções

12

Peso

256,08 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Creme

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango com a água, o vinho, a cebola e o cheiros verdes.
  2. 2.
    Tempere em seguida com o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Retire a pele e os ossos e desfie a carne.
  4. 4.
    Coe o caldo e reserve.
  5. 5.
    Aqueça a margarina, misture a farinha em colheradas, junte o caldo coado e quente.
  6. 6.
    A seguir, cozinhe mexendo sempre, até engrossar.
  7. 7.
    Acrescente, o creme de leite e os aspargos (reserve alguns aspargos para decorar).
  8. 8.
    Prove o sal.
  9. 9.
    Em refratário untado, coloque, em camadas, metade do creme, a mussarela, o frango e o restante do creme.
  10. 10.
    Decore com os aspargos reservados, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Debora
por   Debora

Frango Gratinado da Debora