Início

Receitas

Aves

Frango Gratinado da Debora

Frango Gratinado da Debora

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,97

Informação nutricional

Valor nutricional

285,05 kcal

Debora

Receita enviada por Debora

Em 19/04/2017

Ingredientes

Creme

Montagem

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango com a água, o vinho, a cebola e o cheiros verdes.

  • 2. Tempere em seguida com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 3. Retire a pele e os ossos e desfie a carne.

  • 4. Coe o caldo e reserve.

  • 5. Aqueça a margarina, misture a farinha em colheradas, junte o caldo coado e quente.

  • 6. A seguir, cozinhe mexendo sempre, até engrossar.

  • 7. Acrescente, o creme de leite e os aspargos (reserve alguns aspargos para decorar).

  • 8. Prove o sal.

  • 9. Em refratário untado, coloque, em camadas, metade do creme, a mussarela, o frango e o restante do creme.

  • 10. Decore com os aspargos reservados, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários