Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Gratinado com Requeijão

porções: 14
Peso: 180,93 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os peitos de frango no óleo com cebola, cheiro verde e pimenta.
  2. 2.
    Junte a água e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Retire uma concha do caldo e misture ao peito já desfiado com o restante dos ingredientes, menos o requeijão e o creme de cebola.
  4. 4.
    Misture o requeijão e o creme de cebola e forre um refratário com a metade desta massa e use o restante da massa para cobrir.
  5. 5.
    Leve ao forno para assar, sirva quente com arroz e batata palha.
  6. 6.
    Rendimento: 12 porções.
marcelo saback
por   marcelo saback

Frango Gratinado com Requeijão