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Frango Gratinado com Queijo Gruyére

Porções

14

Peso

256,26 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desfiar o frango eliminando os ossos e a pele.
  2. 2.
    Aquecer a manteiga em uma panela, dourar a cebola por 3 minutos e torrar a farinha por mais 3 minutos.
  3. 3.
    Adicionar o leite lentamente, mexer constantemente para não empelotar.
  4. 4.
    Juntar as gemas dissolvidas no creme de leite, o sal e a noz-moscada.
  5. 5.
    Cozinhar em fogo brando por 15 minutos, mexer sempre.
  6. 6.
    Misturar o palmito com a salsa e as ervilhas.
  7. 7.
    Untar uma forma refratária com manteiga.
  8. 8.
    Colocar uma camada de molho branco.
  9. 9.
    Em seguida dispor o frango desfiado, o palmito com as ervilhas, o queijo fatiado, o presunto, mais uma camada de frango e, por último, o restante do molho.
  10. 10.
    Polvilhar com o parmesão.
  11. 11.
    Levar ao fogo aquecido a 200ºc por 20 minutos, até que a superfície esteja corada.
josé neves
por   josé neves

Frango Gratinado com Queijo Gruyére