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Frango Gratinado com Queijo Gruyére

Frango Gratinado com Queijo Gruyére

diet
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Preparo

1h27

Calorias*

340,57kcal

Porções

14

Por porção

R$5,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango gratinado com queijo gruyére, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango gratinado com queijo gruyére que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Desfiar o frango eliminando os ossos e a pele.

  • 2. Aquecer a manteiga em uma panela, dourar a cebola por 3 minutos e torrar a farinha por mais 3 minutos.

  • 3. Adicionar o leite lentamente, mexer constantemente para não empelotar.

  • 4. Juntar as gemas dissolvidas no creme de leite, o sal e a noz-moscada.

  • 5. Cozinhar em fogo brando por 15 minutos, mexer sempre.

  • 6. Misturar o palmito com a salsa e as ervilhas.

  • 7. Untar uma forma refratária com manteiga.

  • 8. Colocar uma camada de molho branco.

  • 9. Em seguida dispor o frango desfiado, o palmito com as ervilhas, o queijo fatiado, o presunto, mais uma camada de frango e, por último, o restante do molho.

  • 10. Polvilhar com o parmesão.

  • 11. Levar ao fogo aquecido a 200ºc por 20 minutos, até que a superfície esteja corada.

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Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

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