Frango Gratinado com Molho Branco de Batata Doce
Molho
Montagem
Molho
1. Em uma panela derreta a manteiga e junte a farinha. Cozinhe até que a farinha esteja levemente dourada.
2. Acrescente o leite aos poucos e sempre mexendo para não empelotar.
3. Cozinhe por alguns minutos até engrossar o molho.
4. Junte o purê de batata doce, sal e pimenta.
5. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutinhos e reserve.
Montagem
1. Tempere os filés com alho, sal, pimenta, salsinha e orégano.
2. Em uma refratário coloque o azeite, distribua as cebolas e os filés.
3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.
4. Retire o refratário e cubra os filés com o molho e o queijo.
5. Volte ao forno a 220ºC até que o queijo esteja dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: