Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Gratinado com Molho Branco de Batata Doce

Porções

10

Peso

168,30 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Molho

Montagem

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em uma panela derreta a manteiga e junte a farinha. Cozinhe até que a farinha esteja levemente dourada.
  2. 2.
    Acrescente o leite aos poucos e sempre mexendo para não empelotar.
  3. 3.
    Cozinhe por alguns minutos até engrossar o molho.
  4. 4.
    Junte o purê de batata doce, sal e pimenta.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutinhos e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Tempere os filés com alho, sal, pimenta, salsinha e orégano.
  2. 2.
    Em uma refratário coloque o azeite, distribua as cebolas e os filés.
  3. 3.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.
  4. 4.
    Retire o refratário e cubra os filés com o molho e o queijo.
  5. 5.
    Volte ao forno a 220ºC até que o queijo esteja dourado.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango Gratinado com Molho Branco de Batata Doce