
Frango Gratinado com Molho Branco de Batata Doce
Porções
10
Peso
168,30 g*
Preparo
1h15
Ingredientes
Molho
Montagem
Como Fazer
Molho
- 1.Em uma panela derreta a manteiga e junte a farinha. Cozinhe até que a farinha esteja levemente dourada.
- 2.Acrescente o leite aos poucos e sempre mexendo para não empelotar.
- 3.Cozinhe por alguns minutos até engrossar o molho.
- 4.Junte o purê de batata doce, sal e pimenta.
- 5.Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutinhos e reserve.
Montagem
- 1.Tempere os filés com alho, sal, pimenta, salsinha e orégano.
- 2.Em uma refratário coloque o azeite, distribua as cebolas e os filés.
- 3.Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.
- 4.Retire o refratário e cubra os filés com o molho e o queijo.
- 5.Volte ao forno a 220ºC até que o queijo esteja dourado.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.