Início

Receitas

Aves

Frango Gratinado com Molho Branco de Batata Doce

Frango Gratinado com Molho Branco de Batata Doce

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,78

Informação nutricional

Valor nutricional

309,21 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/10/2020

Molho

Montagem

Molho

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga e junte a farinha. Cozinhe até que a farinha esteja levemente dourada.

  • 2. Acrescente o leite aos poucos e sempre mexendo para não empelotar.

  • 3. Cozinhe por alguns minutos até engrossar o molho.

  • 4. Junte o purê de batata doce, sal e pimenta.

  • 5. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutinhos e reserve.

Montagem

  • 1. Tempere os filés com alho, sal, pimenta, salsinha e orégano.

  • 2. Em uma refratário coloque o azeite, distribua as cebolas e os filés.

  • 3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.

  • 4. Retire o refratário e cubra os filés com o molho e o queijo.

  • 5. Volte ao forno a 220ºC até que o queijo esteja dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários