Início

Receitas

Aves

Frango Gratinado com Milho Verde

Frango Gratinado com Milho Verde

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,30

Informação nutricional

Valor nutricional

542,09 kcal

Manuella Bulcão

Receita enviada por Manuella Bulcão

Em 26/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Aqueça o forno em 200 graus.

  • 2. - Unte com manteiga um refratário grande e distribua os filés de frango; reserve.

  • 3. - Coloque no copo do liquidificador o milho, o creme de leite, o requeijão e o creme de cebola; bata bem até obter uma mistura homogênea.

  • 4. - Cubra os filés com esta mistura, mexendo delicadamente para que o creme desça até o fundo do refratário.

  • 5. - Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até corar.

  • 6. - Retire do forno e cubra com a batata palha.

  • 7. - Sirva com arroz branco e salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários