Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Gratinado com Milho Verde

Porções

6

Peso

223,00 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    - Aqueça o forno em 200 graus.
  2. 2.
    - Unte com manteiga um refratário grande e distribua os filés de frango; reserve.
  3. 3.
    - Coloque no copo do liquidificador o milho, o creme de leite, o requeijão e o creme de cebola; bata bem até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    - Cubra os filés com esta mistura, mexendo delicadamente para que o creme desça até o fundo do refratário.
  5. 5.
    - Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até corar.
  6. 6.
    - Retire do forno e cubra com a batata palha.
  7. 7.
    - Sirva com arroz branco e salada.
Manuella Bulcão
por   Manuella Bulcão
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango Gratinado com Milho Verde