Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango gratinado com milho verde

porções: 6
Peso: 223,00 g *
Preparo: 1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Aqueça o forno em 200 graus.
  2. 2.
    - Unte com manteiga um refratário grande e distribua os filés de frango; reserve.
  3. 3.
    - Coloque no copo do liquidificador o milho, o creme de leite, o requeijão e o creme de cebola; bata bem até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    - Cubra os filés com esta mistura, mexendo delicadamente para que o creme desça até o fundo do refratário.
  5. 5.
    - Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até corar.
  6. 6.
    - Retire do forno e cubra com a batata palha.
  7. 7.
    - Sirva com arroz branco e salada.
Juliana Baeta
por   Juliana Baeta

Frango gratinado com milho verde