CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango Gratinado com Creme de Milho

Frango Gratinado com Creme de Milho

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

682,19kcal

Porções

10

Por porção

R$4,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango gratinado com creme de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango gratinado com creme de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango com poucos temperos, após cozido e desfiado refogue no azeite e na cebola, reserve.

  • 2. Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com as duas latas de creme de leite.

  • 3. Em uma frigideira frite o bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar.

  • 4. Em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo muçarela, em seguida despeje todo o creme de milho, e para finalizar coloque queijo parmesão e leve ao forno para dar uma gratinada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Sirva com arroz branco e batata palha.

por carla oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS