Frango Gratinado com Catupiry
0
54 min
6 porções
Valor nutricional
331,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga em fogo moderado e frite os pedaços de frango ate dourarem.
2. Adicione a cebola e frite mais um pouco.
3. Adicione a salsa, cebolinha verde, tomate, sal e a pimenta.
4. Junte o caldo galinha e cozinhe em fogo baixo ate o frango ficar macio.
5. Retire do fogo e desosse.
6. Coe o caldo e coloque novamente na panela juntamente com o frango desfiado e a farinha de trigo, levando ao fogo e cozinhe ate engrossar um pouco.
7. Retire do fogo e coloque numa forma refrataria.
8. Cubra com queijo catupiry e leve ao forno (180°) até o queijo derretr completamente.
9. Salpique com batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: