Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Gratinado Cetogênico

sem glúten·

Porções

2

Peso

174,75 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela anti aderente frite os cubinhos de bacon, retire da panela e misture com os cubos de abacate. Reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela grelhe o filés de frango e tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Coloque o filé em uma assadeira forrada com papel manteiga e cubra com o abacate e bacon e por fim coloque as fatias de mussarela.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido à 220ºC por 10 minutinhos ou até o queijo gratinar.
CyberCook
por   CyberCook

Frango Gratinado Cetogênico