Frango Gratinado ao Molho de Milho
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o frango com temperos habituais;
2. Desfie o frango e reserve; Coar o caldo.
Creme
1. Em uma panela colocar azeite de oliva e uma cebola bem picada e refolgar.
2. Acrescentar 2 colheres de farinha de trigo e aos poucos acrescentando o caldo do frango.
3. Juntar também o creme de leite, queijo ralado, o caldo do milho e o leite
4. Colocar sal a gosto.
Montagem
1. Em um Refratario colocar o frango desfiado e regar com o creme. Polvilhar com queijo ralado e leve ao forno Médio (200 graus) para gratinar por aproximadamente 30 minutos.
2. Sugestão: Servir com batata palha e Arroz
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode congelar. Bom prato para finais de semana.