Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Gratinado ao Molho de Milho

Porções

5

Peso

252,56 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o frango com temperos habituais;
  2. 2.
    Desfie o frango e reserve; Coar o caldo.

Creme

  1. 1.
    Em uma panela colocar azeite de oliva e uma cebola bem picada e refolgar.
  2. 2.
    Acrescentar 2 colheres de farinha de trigo e aos poucos acrescentando o caldo do frango.
  3. 3.
    Juntar também o creme de leite, queijo ralado, o caldo do milho e o leite
  4. 4.
    Colocar sal a gosto.

Montagem

  1. 1.
    Em um Refratario colocar o frango desfiado e regar com o creme. Polvilhar com queijo ralado e leve ao forno Médio (200 graus) para gratinar por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    Sugestão: Servir com batata palha e Arroz
Elisabete Cardoso
por   Elisabete Cardoso
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango Gratinado ao Molho de Milho