Frango Gratinado ao Alho-Poró
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Derreta a manteiga em uma panela sobre fogo baixo. Quando estiver quente,adicione o alho-poró e cozinhe em fogo brando até ficar macio,mas não dourado,por cerca de 5 min.
2. Polvilhe a farinha de trigo e mexa.
3. Adicione o leite gradualmente,mexendo sempre,enquanto a mistura cozinha e engrossa.Cozinhe em fogo brando por pelo menos 3 minutos,então adicione o queijo ralado, mexendo. Tempere à gosto.Acrescente o frango,mexendo,e cozinhe por mais 3 ou 4 minutos.
4. Transfira para uma tigela refratária própria para gratinados,com capacidade para cerca de 1,5 litro.
5. Pré-aqueça o forno, regulando-o para 240ºC (forno muito quente).
Cobertura
1. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e a manteiga,e espalhe em flocos na superfície do gratinado.Doure no forno bem quente e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: