Início

Receitas

Aves

Frango Frito Empanado com Parmesão

Frango Frito Empanado com Parmesão

diet

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

353,03 kcal

elly orlandini

Receita enviada por elly orlandini

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar, enxugar e cortar em pedaços pequenos o frango.

  • 2. Reservar. Misturar a farinha de rosca e o queijo ralado.

  • 3. Bater os ovos com o sal e a pimenta-do-reino, acrescentar o suco de limão.

  • 4. Mergulhar os pedaços de frango nessa mistura e depois passá-los na farinha de rosca.

  • 5. Em uma caçarola, esquentar o óleo, colocar os pedaços de frango, tampar e cozinhar lentamente por 25 minutos a fogo médio.

  • 6. Após isso, destampar e deixar dourar a fogo médio alto por outros 5 minutos.

  • 7. Servir imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários