Frango Frito Empanado
0
49 min
6 porções
Valor nutricional
461,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos com a agua. Em outra vasilha, coloque
2. farinha suficiente pra cobrir todos os pedacos de
3. frango. Temprere com a pimenta.
4. Coloque o frango ( ja temperado) no ovo batido e,
5. em seguida, empane na mistura de farinha. Derreta
6. a gordura numa panela de ferro. Frite os pedacos
7. de frango na gordura aquecida a 180C, ateh estarem cozidos e dourados
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa receita é de autoria da Paula Deem, foi retirada do site da Oprah e traduzida pela Brisa Carter a meu pedido.
Lembre-se que o peito cozinha mais rapido que as outras partes ( carne escura do frango).
Peito leva aprox. 10 minutos e a carne escura uns 13 ou 14 minutos.