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Frango frito do KFC

Frango frito do KFC

diet
sem lactose
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Preparo

2h0

Calorias*

477,22kcal

Porções

20

Por porção

R$1,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango frito do kfc, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango frito do kfc que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Amasse o alho com sal e pimenta, formando uma pasta.

  • 2. Tempere os pedaços de frango com a pasta feita com o alho, sal e pimenta. Deixe por 30 minutos.

  • 3. Passe na farinha de trigo temperada.

  • 4. Retire o excesso de farinha de trigo e passe pelos ovos batidos e pela farinha de milho (apertando com as mãos).

  • 5. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 6. Retire o excesso de farinha de milho e passe pelos ovos batidos novamente e pelo cereal de milho (apertando com as mãos).

  • 7. Deixe descansar mais 10 minutos

  • 8. Aqueça óleo suficiente para cobrir os pedaços de frango (130 a 140ºC), frite aos poucos (2 a 3 pedaços de cada vez), virando-os até dourar. Tampe a panela, afaste um pouco a tampa (uma frestinha), despeje 1 colher (sopa) de água e feche. Cuidado com a pressão da espuma feita pelo óleo e a água.

  • 9. Repita o processo quando ouvir o chiado forte do óleo, até cozinhar o frango(uns 30 minutos).

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Aproveite o que sobrou da receita

por Andréa Campos Cinquini

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COMENTÁRIOS

alexandra

15/11/2018

Frango kfc não veva ovos no empanamento

braz rodrigues

19/05/2015

Cadê os ingredientes? Assim não dá pra fazer né?

CyberCook

19/05/2015

Oi Braz! Nos desculpe, esta receita estava com um erro de diagramação. Já consertamos! =D Depois conta pra gente como ficou o frango, tá? Abraços, Equipe CyberCook

junior

11/03/2013

Nhami Nhami

Joana Marques

15/10/2011

Amei! E não é difícil. fica fabuloso!

R K

14/05/2011

Qual a finalidade de se lançar água no óleo quente no processo de fritura dos empanados? Você faz isso a cada porção para fritar?