Frango Frito do KFC
0
1h55
12 porções
Valor nutricional
800,47 kcal
Ingredientes
Empanamento
Fritura
Como Fazer
1. Tempere os pedaços de frango com a pasta feita com o alho, sal e pimenta. Deixe por 30 minutos.
2. 1) Passe na farinha de trigo temperada com sal e pimenta calabresa seca
3. 2) Retire o excesso de farinha de trigo e passe pelos ovos batidos, pela farinha de milho (apertando com as mãos) e deixe descansar por 10 minutos.
4. 3) Retire o excesso de farinha de milho e passe pelos ovos batidos novamente e pelo cereal de milho (apertando com as mãos). Deixe descansar mais 10 minutos
Fritura
1. Aqueça óleo suficiente para cobrir os pedaços de frango (130 a 140ºC), frite aos poucos (2 a 3 pedaços de cada vez), virando-os até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: