Frango frito de forno
0
27 min
14 porções
Valor nutricional
288,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e seque ospedações de frango.
2. Tempere com sal e suco de limão .
3. Derreta a manteiga e passe os pedaços de frango.
4. Triture as bolachas no master ou liquidificador, coloque em uma travessa e acrecente a páprica para dar cor, passe os pedaços de frango apertando com os dedos para aderirem bem
5. Disponha os pedaços de frango em um refratário com o lado da pele voltado para cima e leve ao forno (180 graus) coberto com papel aluminio, por 20 minutos.
6. Retire o papel aluminio e aumente o forno para 205 graus, espere dourar e deslligue.
7. Enfeite com raminhos de salsa e sirva com arroz branco e creme de milho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: