Frango Frito
0
45 min
9 porções
Valor nutricional
545,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture em tigela, com os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão a páprica e o tomilho deixe descansar por 10 minutos.
2. Em uma tigela à parte e misture a farinha de trigo.
3. Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tape, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango.
4. Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos).
5. Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada.
6. Ficam bem crocantes, tais os que são feitos em lanchonetes especializadas, a grande diferença é o sabor bem mais agradável e caseiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: