Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango folhado

Porções

38

Peso

40,74 g*

Preparo

2h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. Num recipiente coloque a mostarda, cúrcuma, canela , páprica picante, cominho e misture. Tempere o frango acrescente o tempero e sal. Reserve. Deixe uns 40 minutos a 1 hora num recipiente. Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo. Coloque o frango na frigideira. Em seguida pique os paris frescos. E vire o filé de frango. Abre a massa folhada. E corte em retângulos.Retire o frango, coloque na massa e feche.Aqueça o forno. E pincele o ovo na massa e deixe assar. Aqueça uma panela e derrete a manteiga. E coloque os dois cogumelos, pimenta e mexe. Em seguida o vinho e uma colher de chá de farinha de trigo. Adicione o creme de leite. Deixe cozinhar e retire do forno em fogo brando. Corrigi o sal. Sirva com molho no lado sem molhar a massa. Salpique com salsinha
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Frango folhado