Início

Receitas

Aves

Frango Flocado

Frango Flocado

diet

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,08

Informação nutricional

Valor nutricional

487,14 kcal

graça Torres

Receita enviada por graça Torres

Em 07/02/2009

Frango flocado

Frango flocado

  • 1. Tempere o frango com um pouco de sal, alho socado, louro, cebolinha e salsinha.

  • 2. Deixe por 15 minutos na geladeira marinando.

  • 3. Misture o shoyo no leite.

  • 4. Misture a farinha de pão ou de rosca nos flocos de milho e o queijo parmesão ralado.

  • 5. Passe os pedaços de frango no leite e shoyo e em seguida na mistura dos flocos de milho com a farinha de rosca ou pão e o queijo.

  • 6. Assente em uma assadeira untada com manteiga ou margarina.

  • 7. Levar ao forno em temperatura média até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários