Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Flocado

porções: 6
Peso: 181,67 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Frango flocado

Como Fazer

Frango flocado

  1. 1.
    Tempere o frango com um pouco de sal, alho socado, louro, cebolinha e salsinha.
  2. 2.
    Deixe por 15 minutos na geladeira marinando.
  3. 3.
    Misture o shoyo no leite.
  4. 4.
    Misture a farinha de pão ou de rosca nos flocos de milho e o queijo parmesão ralado.
  5. 5.
    Passe os pedaços de frango no leite e shoyo e em seguida na mistura dos flocos de milho com a farinha de rosca ou pão e o queijo.
  6. 6.
    Assente em uma assadeira untada com manteiga ou margarina.
  7. 7.
    Levar ao forno em temperatura média até dourar.
graça Torres
por   graça Torres

Frango Flocado