Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Flocado

Porções

6

Peso

181,67 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Tempere o frango com um pouco de sal, alho socado, louro, cebolinha e salsinha. Deixe por 15 minutos na geladeira marinando. Misture o shoyo no leite. Misture a farinha de pão ou de rosca nos flocos de milho e o queijo parmesão ralado. Passe os pedaços de frango no leite e shoyo e em seguida na mistura dos flocos de milho com a farinha de rosca ou pão e o queijo. Assente em uma assadeira untada com manteiga ou margarina. Levar ao forno em temperatura média até dourar.
graça Torres
por   graça Torres

Frango Flocado