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Frango Flambado na Vodka com Abacaxi

Frango Flambado na Vodka com Abacaxi

sem glúten
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Preparo

1h14

Calorias*

307,39kcal

Porções

6

Por porção

R$2,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango flambado na vodka com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango flambado na vodka com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com alho, molho inglês, salsinha, sal e pimenta do reino. Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, corte-o em cubos. Numa frigideira, coloque um pouco de manteiga e doure o alho levemente. Acrescente o frango, frite-o rapidamente e junte a cebola picada. Refogue, até ficar bem dourado. Numa outra frigideira, coloque o açúcar e deixe derreter. Quando formar um caramelo, adicione o abacaxi. Misture e acrescente ao frango, que está refogando. Mexa bem. Adicione um pouco de vodka e faça pegar fogo para flambar. Quando o fogo acabar, acrescente mais um pouco de molho inglês, umas folhinhas de manjericão, e o creme de leite fresco. Caso seja necessário, tempere com mais pimenta. Deixe reduzir. Sirva dentro da casca do abacaxi e acompanhe com mandioquinha palha.

  • 2. Dica: A mandioquinha palha é feita da mesma forma da batata palha.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

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