
Frango Finesse
sem glúten·
Porções
12
Peso
283,75 g*
Preparo
0h43
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
Acompanhamento
- 1.Batatas Gratinadas: corte as batatas em rodelas e cozinhe por 5 minutos na água com sal; escorra e reserve.
- 2.Pegue uma travessa anti-aderente, besunte com manteiga; coloque metade das batatas, pimenta, queijo parmesão, a outra metade de batatas, pimenta, queijo ralado e o creme de leite.
- 3.Leve ao forno pata gratinar.
- 4.Para os Filés: deixe os filés de peito de frango bem finos.
- 5.A seguir, coloque por cima de cada um; 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela e folhas de sálvia.
- 6.Enrole, e prenda com palito.
- 7.Derreta a manteiga, passe os rolos de frango levemente na farinha de trigo e leve-os para fritar.
- 8.Retire-os e nessa mesma panela acrescente os cogumelos, 2 conchas de caldo de frango e o vinho.
- 9.Se o molho ficar muito mole, adicione um pouco mais de farinha de trigo desmanchado com um pouco de água.