Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Fácil e Rapido de Final de Semana

sem glúten·

Porções

8

Peso

160,50 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário coloque os filés de frango em fileira no fundo, acrescente os temperos bata no liquidificador todo o conteúdo da lata de milho`inclusive a água` e coloque por cima do frango.
  2. 2.
    Espalhe o requeijão por cima de tudo cubra com a mussarela.
  3. 3.
    Leve ao forno+ ou - uns 30 minutos ate a mussarela para gratinar.
  4. 4.
    Acompanhamento: arroz branco e batata palha ou soutê.
Ana Lidia Abrantes Bona
por   Ana Lidia Abrantes Bona

Frango Fácil e Rapido de Final de Semana