Frango Fácil com Milho e Ervilha
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango fácil com milho e ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango fácil com milho e ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
358,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola com a manteiga por 2 minutos.
2. Junte o frango, o milho, a ervilha, o palmito e tempere com sal e pimenta.
3. Acrescente o creme de leite, o cheiro verde e misture.
4. Coloque em um refratário médio e cubra com o requeijão.
5. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: