Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Exótico com Purê e Abacaxi Grelhado

sem glúten·

Porções

10

Peso

179,45 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Purê de batata doce e feijão branco

Para guarnecer

Como Fazer

  1. 1.
    Grelhe o abacaxi no azeite em fogo baixo.
  2. 2.
    Vire o lado e abaixe mais ainda o fogo.
  3. 3.
    Em outra panela, refogue o frango em azeite e adicione o curry.
  4. 4.
    Junte também a cebola, o pimentão, o catchup, o amido dissolvido em água, a cebolinha e sal.
  5. 5.
    Em outra panela, misture a batata, o feijão, a noz moscada, o creme de leite light e o sal.
  6. 6.
    Enfeite em um prato com o purê de batatas e feijão, o abacaxi e por cima o frango.
  7. 7.
    Rendimento: 4 porções - 250 calorias cada.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Frango Exótico com Purê e Abacaxi Grelhado