Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Especial com Mussarela e Batata Palha

sem glúten·

Porções

10

Peso

188,50 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e refogue o alho.
  2. 2.
    Junte o frango e deixe-o dourar.
  3. 3.
    Adicione a água e o caldo de galinha.
  4. 4.
    Verifique o sal e cozinhe em fogo baixo até ficar macio.
  5. 5.
    Retire do fogo e acrescente o extrato de tomate e o creme de leite.
  6. 6.
    Mexa e reserve.
  7. 7.
    Em um refratário untado, coloque a batata palha e espalhe o frango.
  8. 8.
    Cubra com mussarela e polvilhe com o orégano.
  9. 9.
    Leve ao forno médio pré-aquecido até o queijo derreter e sirva imediatamente.
erika silva
por   erika silva

Frango Especial com Mussarela e Batata Palha