Frango Especial com Milho e Queijo
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango especial com milho e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango especial com milho e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h15
8 porções
Valor nutricional
427,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura média.
2. Tempere os filés de frango com o sal e o limão e reserve.
3. Unte uma travessa com óleo e distribua os filés um ao lado do outro.
4. Cubra os filés com o requeijão.
5. Bata no liquidificador o milho verde com parte da água.
6. Despeje por cima dos filés e polvilhe com o queijo ralado.
7. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos, retire o excesso de líquido que se forma e leve ao forno por mais 10 minutos.
8. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: