Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Especial com Milho e Queijo

sem glúten·

Porções

8

Peso

181,25 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Tempere os filés de frango com o sal e o limão e reserve.
  3. 3.
    Unte uma travessa com óleo e distribua os filés um ao lado do outro.
  4. 4.
    Cubra os filés com o requeijão.
  5. 5.
    Bata no liquidificador o milho verde com parte da água.
  6. 6.
    Despeje por cima dos filés e polvilhe com o queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos, retire o excesso de líquido que se forma e leve ao forno por mais 10 minutos.
  8. 8.
    Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.
cristina oliveira
por   cristina oliveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango Especial com Milho e Queijo