Frango Especial com Carne de Vitela
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29 min
10 porções
Valor nutricional
356,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o frango, refogue um pouco, separe a carne dos ossos passando-a pela máquina de moer, menos a carne do peito, que se reserva.
2. Passe na máquina também a carne de vitela e o presunto.
3. Ponha tudo numa panela e depois os ovos, um a um e por fim o molho branco e a salsa.
4. Tempere a mistura com sal, pimenta e noz-moscada ralada.
5. Unte uma forma, ou um pirex, com manteiga, polvilhe com farinha de rosca e despeje nela a metade da mistura feita.
6. Arrume em cima as tiras da carne de peito reservada, temperadas com sal e pimenta-do-reino, e acabe de encher a forma com o resto da mistura.
7. Leve ao forno em banho-maria.
8. O forno deve ser em temperatura média.
9. Quando o frango estiver corado, tire da forma e leve à mesa rodeado com ervilhas passadas em manteiga ou pedaços de cenouras cozidas e passadas na manteiga.
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