Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango espanhola

sem lactose·sem glúten·

Porções

26

Peso

188,77 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com azeite, frite um pouco de alho.
  2. 2.
    Ponha primeiro uma parte dos tomates, das batatas, um pouco do frango e vá alternando todos os ingredientes em camadas.
  3. 3.
    Em cada camada é preciso espalhar o colorau, o cheiro verde e sal a gosto sobre os legumes.
  4. 4.
    Por último, vão os tomates e os pimentões.
  5. 5.
    “Agora a gente deixa em cozimento brando por duas horas, tampado, sem mexer.
  6. 6.
    Depois de duas horas, o frango está pronto para ser servido”.
  7. 7.
    O Frango à Espanhola acompanha arroz branco.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango espanhola