Frango Escondido
0
18 min
1 porções
Valor nutricional
438,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira anti-aderente, doure o filé de frango dos dois lados.
2. Tempere com sal e pimenta do reino (dos dois lados).
3. Quando estiver bem dourado, cubra o filé com as folhas de espinafre.
4. Regue com o vinho.
5. Tampe e deixe em fogo baixo, até as folhas murcharem.
6. Em seguida, retire o filé coberto de espinafre e coloque no prato.
7. Na mesma frigideira, adicione o amido de milho dissolvido no molho de soja, um pouco de água e deixe reduzir rapidamente para fazer o molho.
8. Sirva o frango escondido regado com esse molho e acompanhado de batatas fatiadas cozidas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
192 Kcal/porção