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Frango Escondidinho

sem glúten·

Porções

10

Peso

200,90 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em água até ficar macia.
  2. 2.
    Enquanto isso, cozinhe o peito de frango em uma xícara (chá) de água fervente com os tabletes de caldo de galinha, pingando mais água fervente se necessário.
  3. 3.
    Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa e reserve.
  4. 4.
    Escorra a água da mandioca e passe-a ainda quente pelo espremedor.
  5. 5.
    Tempere com o tempero em pó, acrescente o creme de leite e misture bem até obter um purê.
  6. 6.
    Despeje o purê de mandioca em um recipiente refratário médio (20cm x 30cm) untado com a manteiga e espalhe o recheio de frango.
  7. 7.
    Cubra com o requeijão, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio alto (200ºC) para gratinar (cerca de 20 minutos).
  8. 8.
    Sirva a seguir.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Frango Escondidinho