Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Frango Ensopado com Mandioquinha

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

275,63 g*

Preparo

1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o sal, a pimenta e o vinho.
  2. 2.
    Tampe e leve a geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  4. 4.
    Junte o frango com o tempero e frite até dourar.
  5. 5.
    Coloque o tomate, a mandioquinha e o caldo de legumes.
  6. 6.
    Cozinhe até o frango e a mandioquinha ficarem macios.
  7. 7.
    Junte o leite de coco e cozinhe por mais 3 minutos.
  8. 8.
    Desligue o fogo e salpique o coentro.
  9. 9.
    Sirva em seguida com arroz.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Frango Ensopado com Mandioquinha