Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Ensopado com Cerveja e Creme de Leite

Porções

10

Peso

272,00 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o frango e corte-o em 8 pedaços.
  2. 2.
    Dore-os bem na manteiga, junte a cebola e deixe refogar.
  3. 3.
    Adicione os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em meia xícara de água.
  4. 4.
    Quando começar a ferver, despeje a cerveja e a salsinha.
  5. 5.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 45 minutos ou até o frango ficar macio.
  6. 6.
    Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem.
  7. 7.
    Sirva a seguir.
João Sena
por   João Sena

Frango Ensopado com Cerveja e Creme de Leite