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Aves

Frango ensopado com cachaça

Frango ensopado com cachaça

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

47 min

Calorias*

390,42kcal

Porções

6

Por porção

R$3,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango ensopado com cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ensopado com cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Caso o frango esteja congelado, pode ser levado diretamente ao cozimento em pouca água fervente.

  • 2. Para isso coloque dois

  • 3. tabletes de caldo.

  • 4. Quando o frango estiver branco, pode incluir

  • 5. os outros ingredientes, cuidado para a água não secar repondo o suficiente para apenas cobrir um pouco mais o frango.

  • 6. Estando o frango amolecido, coloque os pedaços numa tábua e fure-o

  • 7. Após, devolva os pedaços à panela.

  • 8. Em seguida, complete a água até levantar a fervura e depois abaixe o fogo para médio.

  • 9. Nesse intervalo, acrescente a batata, a cenoura, a cebola, o milho verde e os temperos.

  • 10. Observe um tempo médio de 3 minutos

  • 11. para colocar cada tempero.

  • 12. A cachaça deve ser colocada conforme o gosto de quem cozinha.

  • 13. No final e o frango deve cozinhar por pelo menos 15 minutos para que o excesso de álcool evapore.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Fonte - Mais Você - Por José Humberto Campos Lemos O pulo do gato é colocar cada tempero de cada vez e esperar que o mesmo entranhe no cozido.

por Gilvan Chegure

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