Frango ensopado com Açafrao e Milho Verde
Foto: CyberCook
0
46 min
14 porções
Valor nutricional
246,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o sal e pimenta do reino moída na hora.
2. Doure os pedaços de frango no azeite, de preferência em panela de pedra ou ferro.
3. Retire o frango e o excesso de gordura e doure a cebola e o alho.
4. Acrescente os tomates e refogue um pouco mais. Junte o açafrão diluído no vinho.
5. Acrescente os pedaços de frango e o milho em rodelas e junte o caldo de frango quente até cobrir o frango. Acrescente sempre que necessário mais caldo quente e cozinhe em fogo médio até o frango ficar macio.
6. Bata o milho debulhado no liquidificador com um pouco de água e passe por uma peneira.
7. Na hora de servir, corrija o tempero e acrescente o milho batido. Misture devagar em fogo baixo e sirva logo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: