Frango Ensopado
0
1h45
12 porções
Valor nutricional
163,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com metade da cebola, metade do alho, o sal, a pimenta e o suco de limão.
2. Deixe marinar por pelo menos 1 hora ou até o dia seguinte.
3. Em uma panela grande e funda, aqueça o azeite.
4. Acrescente o frango e deixe dourar.
5. Junte o restante da cebola e do alho e refogue.
6. Em seguida, coloque o tomate e cerca de 500 ml de água quente.
7. Deixe reduzir por 30 minutos e se necessário acrescente mais água.
8. Desligue o fogo e acrescente a salsa picada.
9. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Aves, Frangos, Salgados, Acompanhamentos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.