
Frango Enrolado
sem glúten·
Porções
12
Peso
167,58 g*
Preparo
0h31
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere os peitos de frango com o tempero (pode ser daqueles que vem prontos).
- 2.Corte o tomate, a cenoura, o bacon e a calabresa em tiras.
- 3.Coloque uma tira de cada, ou seja, bacon, calabresa, cenoura e tomate, sobre o peito de frango e enrole, prendendo com palitos de dente. Reserve.
- 4.Aqueça o azeite, e a manteiga doure a cebola, o alho e alguns pedaços dos mesmos ingredientes usados para rechear, menos o tomate, e use pedaços maiores.
- 5.Acrescente o frango, tampe e deixe cozinhar ate secar a água.
- 6.Espere dourar a parte de baixo do frango e junte o caldo de frango, que já deve estar dissolvido num copo com água e adicione a metade na panela.
- 7.Vire-os um por um para dourar do outro lado, e quando tiver dourado, coloque a outra metade do caldo de frango e mais um pouco de água.
- 8.Mexa a panela para que o molho que esta no fundo se solte.
- 9.Sirva numa travessa os frangos e o molho.