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Frango En Pepitoria

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 287,53 g *
Preparo: 3h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os ovos no caldo de frango, descasque e reserve.
  2. 2.
    Corte o frango em pedaços médios e tempere com sal a gosto.
  3. 3.
    Numa panela, aqueça o azeite.
  4. 4.
    Adicione o frango e doure-o bem.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    No mesmo azeite, refogue a cebola bem picada, o alho picado e as amêndoas.
  7. 7.
    Quando esses ingredientes estiverem dourados, retire-os do panela e coloque em um pilão (ou no processador).
  8. 8.
    Junte o açafrão, o colorante alimentício, a gema dos ovos e um pouco de farinha.
  9. 9.
    Soque bem e reserve.
  10. 10.
    Retorne o frango à panela e refogue mais um pouco.
  11. 11.
    Adicione o caldo (ou a água) e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  12. 12.
    Junte o molho reservado e misture.
  13. 13.
    Deixe cozinhar até o caldo engrossar levemente e o frango ficar no ponto.
  14. 14.
    Adicione a salsa.
  15. 15.
    Sirva o frango regado com o molho e acompanhado com a clara do ovo picadinha.
  16. 16.
    Decore com um raminho de salsa.
  17. 17.
    Dica: Para descascar as amêndoas com mais facilidade, deixe-as de molho em água por cerca de 2 horas.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Frango En Pepitoria