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Frango Empanado e Recheado com Queijo, Presunto e Requeijão Cremoso

por Alessandra Rodrigues
porções: 6
Peso: 154,83 g *
Preparo: 2h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o ovo com a água, bata com a ajuda de um garfo e reserve.
  2. 2.
    Tempere os 4 filés com sal e pimenta, pode acrescentar um pouco de vinho branco seco para deixar a carne mais macia, e deixe marinando por aproximadamente 30 minutos.
  3. 3.
    Com uma faca bem afiada, faça um corte no meio de cada filé com cuidado , sem atravessar o outro lado deixando – o como se fosse uma bolsa.
  4. 4.
    Enrole a mussarela e o presunto juntos acrescentando um pouquinho de requeijão cremoso e coloque-os dentro dos filés, se precisar costure com barbante ou feche com palitos de dente para quando queijo derreter não sair.
  5. 5.
    Empane bem os filés com farinha de trigo, aperte bem para não sair quando for passar no ovo.
  6. 6.
    Passe na mistura do ovo e água e por fim empane com a farinha de rosca.
  7. 7.
    Aqueça o óleo para fritar.
  8. 8.
    (Frite um por vez, virando quando estiver dourado).
  9. 9.
    Se não ficar cozido por dentro, asse os filés por 5 minutos no fogo baixo.
  10. 10.
    Tire-os do forno e sirva.
  11. 11.
    Pode ser acompanhado com arroz branco, batata palha e legumes refogado.
gabriela santos
por   gabriela santos

Frango Empanado e Recheado com Queijo, Presunto e Requeijão Cremoso