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Aves

Frango Empanado com Molho Agridoce

Frango Empanado com Molho Agridoce

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

352,85 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 16/02/1999

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Coloque o frango para cozinhar em uma panela com meio litro de água, durante 30 minutos. Junte os demais ingredientes.

  • 2. Retire o frango e deixe esfriar. Corte-o em pedaços de, mais ou menos, 2 cm por 5 cm.

Massa

  • 1. O ideal é prepará-la de véspera, guardando na geladeira.

  • 2. Prepare a massa, misturando muito bem todos os ingredientes e por último a clara batida em neve.

  • 3. Deve ficar parecida com a massa de panquecas.

  • 4. Caso fique mole, acrescente mais farinha.

  • 5. Mergulhe os pedaços de frango na massa e frite em óleo bem quente, de preferência, na wok.

  • 6. Abaixe o fogo durante 3 minutos e, depois, volte a aumentá-lo.

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Comentários
Samuel Barros

Samuel Barros

30/01/2013

Eu fiz esta receita ficou muito gostoso. Só que acrescentei na massa mais 1 ovo e um pouco de leite para ela ficar parecida com massa de "panqueca"

Adriana Lista

Adriana Lista

30/01/2013

Perdi a massa, decidi fazer outra, acho que deveria ser acrescentado mais dois ovos. (Adriana Lista)

Caca

Caca

15/09/2010

Coloquei cachaça e água fria, tipo massa chinesa (ou japonesa), fica crocante.Também acrescentei semente torrada de gergelin. Aqui em casa todos adoram, é um sucesso.

marcia guerra

marcia guerra

28/04/2010

observei na receita que faltou a quantidade de liquido, até porque para ficar com a consistencia de massa de panqueca tem que acrescentar agua ou leite e não consta na receita. Acho que esqueceram de acrescentar.