Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango empanado com crosta de ervas

sem lactose·

Porções

2

Peso

146,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em uma tigela com tampa, coloque os filés de frango, o suco de limão e o sal grosso; leve para a geladeira e deixa no tempero até preparar as próximas etapas; Torre as fatias de pão, pode utilizar o forno ou torradeira. Depois de torrados, rale as fatias de pão com um ralador; Misture a farinha de pão com as ervas picadas e empane os frangos pré-temperados com a mistura; Unte uma assadeira forrada com papel alumínio com o azeite e coloque os frangos empanados. Leve ao forno médio por 40 minutos, com a assadeira coberta com papel alumínio, retirando o papel na metade do tempo. Sirva.
Mirta Minniti
por   Mirta Minniti

Frango empanado com crosta de ervas