Frango em Pepitória
0
46 min
6 porções
Valor nutricional
332,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o sal e a pimenta.
2. Deixe repousar um pouco.
3. Frite o frango numa frigideira e passe para uma panela grande.
4. Com o azeite que sobrou do frango, frite a cebola.
5. Adicione à panela onde está o frango.
6. Coloque água suficiente para cobrir bem o frango e deixe ferver.
7. Abaixe o fogo.
8. Coloque no processador as amêndoas, a salsinha e os dentes de alho.
9. Triture bem e misture ao caldo do frango.
10. Coloque alguns galhinhos de açafrão ou algumas pitadas de açafrão em pó e deixe cozinhar em fogo lento até que o frango esteja macio e o caldo fique bem reduzido e espesso.
11. Se preciso, vá acrescentando mais água pouco a pouco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: