
Frango em Crosta de Parmesão
Porções
10
Peso
289,10 g*
Preparo
1h36
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Cubra os peitos de frango com um pedaço de plástico PVC e de umas batidas com um martelo de carne – pedi pro açougueiro cortar os peitos em filés e já trouxe para casa prontinhos para serem usados.
- 2.Corte cada peito de frango em tiras medias (3 ou 4 por peito).
- 3.Tempere a gosto.
- 4.Pré-aqueça o forno a 220ºC.
- 5.Pincele uma assadeira com azeite de oliva ou óleo e reserve.
- 6.Num prato fundo coloque os dois ovos e a farinha de trigo e bata um pouco.
- 7.Num outro prato fundo coloque a farinha de rosca, o parmesão e a salsinha; misture bem.
- 8.Passe cada tira na mistura de ovos e depois na mistura de parmesão – apertei bem para que a crosta ficasse grossinha.
- 9.Coloque todos os pedaços de frango na assadeira sem que eles fiquem sobrepostos.
- 10.Leve ao forno por 15-20 minutos.
- 11.De uma virada quando chegar à metade do tempo previsto para que asse bem – cuidado para não remover a casquinha na hora de virar.
- 12.Para o molho, coloque o manjericão (ou salsinha), o azeite, o sumo de limão, o alho e a azeitona num processador e bata bem.
- 13.Sirva com o franguinho.
- 14.Rend.: 4 porções.