Início

Receitas

Aves

Frango em Crosta de Parmesão

Frango em Crosta de Parmesão

diet

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,79

Informação nutricional

Valor nutricional

877,21 kcal

Maria Re

Receita enviada por Maria Re

Em 08/06/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cubra os peitos de frango com um pedaço de plástico PVC e de umas batidas com um martelo de carne – pedi pro açougueiro cortar os peitos em filés e já trouxe para casa prontinhos para serem usados.

  • 2. Corte cada peito de frango em tiras medias (3 ou 4 por peito).

  • 3. Tempere a gosto.

  • 4. Pré-aqueça o forno a 220ºC.

  • 5. Pincele uma assadeira com azeite de oliva ou óleo e reserve.

  • 6. Num prato fundo coloque os dois ovos e a farinha de trigo e bata um pouco.

  • 7. Num outro prato fundo coloque a farinha de rosca, o parmesão e a salsinha; misture bem.

  • 8. Passe cada tira na mistura de ovos e depois na mistura de parmesão – apertei bem para que a crosta ficasse grossinha.

  • 9. Coloque todos os pedaços de frango na assadeira sem que eles fiquem sobrepostos.

  • 10. Leve ao forno por 15-20 minutos.

  • 11. De uma virada quando chegar à metade do tempo previsto para que asse bem – cuidado para não remover a casquinha na hora de virar.

  • 12. Para o molho, coloque o manjericão (ou salsinha), o azeite, o sumo de limão, o alho e a azeitona num processador e bata bem.

  • 13. Sirva com o franguinho.

  • 14. Rend.: 4 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários