Frango em Crosta de Parmesão
Foto: luciateresahinojosa Schaffer
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
877,21 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cubra os peitos de frango com um pedaço de plástico PVC e de umas batidas com um martelo de carne.
2. Corte cada peito de frango em tiras medias (3 ou 4 por peito). Tempere a gosto.
3. Preaqueça o forno a 220ºC.
4. Pincele uma assadeira com azeite de oliva ou óleo e reserve.
5. Num prato fundo coloque os dois ovos e a farinha de trigo e bata um pouco.
6. Num outro prato fundo coloque a farinha de rosca, o parmesão e a salsinha; misture bem.
7. Passe cada tira na mistura de ovos e depois na mistura de parmesão.
8. Coloque todos os pedaços de frango na assadeira sem que eles fiquem sobrepostos.
9. Leve ao forno por 15-20 minutos.
10. De uma virada quando chegar à metade do tempo previsto para que asse bem – cuidado para não remover a casquinha na hora de virar.
Molho
1. Coloque o manjericão (ou salsinha), o azeite, o sumo de limão, o alho e a azeitona num processador e bata bem.
2. Sirva com o franguinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: